コメント

はな
生えないと何とも言えないですよね💦😣
確かにいまはそう見えますが、完全に生えたときにどうなってるか分からないですし🤔
曲がっているとしても、いまどうしようもないですしね💦
はな
生えないと何とも言えないですよね💦😣
確かにいまはそう見えますが、完全に生えたときにどうなってるか分からないですし🤔
曲がっているとしても、いまどうしようもないですしね💦
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠5ヶ月に入りました。大きいモールの中の店舗で人も多い場所で接客業をしており、お店が先日オープンだったので忙しく、レジを休む暇なく打っています。ですがこの数日間マスクをつけずに仕事をしてしまいました。着け…
赤ちゃんのオムツ定期的に変える派手ですか? あと少しで生後2ヶ月になるところです、ミルクの量が増えてきて、おしっこの量も増えたように感じてます。 私は定期的に変えてあげたい派で、 旦那はタプタプになるまで変…
赤ちゃんの服のサイズについて 今買うなら80サイズですよね、、 どうしても欲しいロンパースがあり購入したのですが、70サイズしかなく、一瞬しか着れないのではないかと悩んでいます。 1歳にはセパレート移行と考えてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななせ
そうですよね、ただ、生える過程で整う方もいるものなのか知りたいなぁと思いましてm(__)m
ありがとうございます!
はな
娘も生え始め、あれ?なんか曲がってる?ってなりましたが、歯が生え揃うとそんなに気にならないです😃
確かによーく見ると真っ直ぐではないんですが、前歯がずらっと並ぶと気にならないって感じです😙