コメント
はな
生えないと何とも言えないですよね💦😣
確かにいまはそう見えますが、完全に生えたときにどうなってるか分からないですし🤔
曲がっているとしても、いまどうしようもないですしね💦
はな
生えないと何とも言えないですよね💦😣
確かにいまはそう見えますが、完全に生えたときにどうなってるか分からないですし🤔
曲がっているとしても、いまどうしようもないですしね💦
「赤ちゃん」に関する質問
明日から値上げ! なにか買っておいた方がいいものあったりしますかね? いつもは気にしないのですが、今回はかなり気になりまして( ´•д•` )💦 来月、赤ちゃんが産まれます!オムツって買った方がいいですか?
経産婦で、明日が予定日ですが赤ちゃんが出てくる予兆がなくイライラしてしまい自己嫌悪になります😭 上の子は早めに出て来たのに超過するかもしれないとは思わなかった… 同じような方いらっしゃいますか? いい加減いろ…
一軒家、2階の寝室が暑くて暑くて。。。愛知県住みですが今日から寝室が暑くて寝苦しかったです😭 窓開けて寝てますか?除湿?そもそも暑くないですか?😭赤ちゃん4ヶ月で泣いちゃうので窓はあけられないとなるともうすぐ扇…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななせ
そうですよね、ただ、生える過程で整う方もいるものなのか知りたいなぁと思いましてm(__)m
ありがとうございます!
はな
娘も生え始め、あれ?なんか曲がってる?ってなりましたが、歯が生え揃うとそんなに気にならないです😃
確かによーく見ると真っ直ぐではないんですが、前歯がずらっと並ぶと気にならないって感じです😙