妊活 生理予定日に陰性だったけど、後日陽性になることはありますか?周期が不規則で予定日がずれる可能性も。 今日生理予定日でフライングって分かっていますが 陰性.......🤣 出産から生理来はじめて4ヶ月ほど経ちますが まだ周期が不順です😅 ルナルナで出た予定日なのですが 予定日ずれてる可能性ありますか?? 予定日フライングで陰性だったけど後日陽性なった方いますか?😢 最終更新:2019年4月16日 お気に入り フライング 生理予定日 出産 陰性 陽性 ルナルナ pan(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ママリ初心者 私も産後生理不順です。 周期もバラバラで😓 予定日より1週間後にもう一度試してみてはいかがでしょう🙆♀️ 4月16日 pan 毎月来てはいるのですが長かったり普通だったり.......😅 タイミング分かりずらくて困ってます😥 4月16日 ママリ初心者 私もD23日にしてやっと高温期突入したところです🙌🏻 もー女の体って大変ですよね😅 4月16日 pan まだまだ気長に待ってみます😱 ほんとに大変です😂 4月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pan
毎月来てはいるのですが長かったり普通だったり.......😅
タイミング分かりずらくて困ってます😥
ママリ初心者
私もD23日にしてやっと高温期突入したところです🙌🏻
もー女の体って大変ですよね😅
pan
まだまだ気長に待ってみます😱
ほんとに大変です😂