子育て・グッズ 生後3ヶ月。ミルクの吐き戻しの中に、卵黄色の黄色いものも混ざっていま… 生後3ヶ月。ミルクの吐き戻しの中に、卵黄色の黄色いものも混ざっていました。 ビックリしましたが、熱もなく、変わった様子もなく、お腹が苦しい?吐き戻しが気持ち悪い?感じで泣いていたので、頭を高めに横抱っこしたら、そのまま寝ました。 様子を見て、変わったことがあれば病院に行こうと思っていますが、同じようなご経験がある方!いらっしゃいますか? 最終更新:2019年5月4日 お気に入り 1 ミルク 病院 生後3ヶ月 熱 吐き戻し あざ(6歳) コメント 。 胃液とかじゃないですかね? 子供じゃなく私が嘔吐する時黄色汁吐きます😓 4月16日 あざ だといいのですが… 全体が黄色の液体ではなくて、黄色い物が混ざってる感じでした… 本人至って普通なので、様子を見ようかと思いますが… 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あざ
だといいのですが…
全体が黄色の液体ではなくて、黄色い物が混ざってる感じでした…
本人至って普通なので、様子を見ようかと思いますが…