ホワイトピーチ
朝ある程度は
目を通しますよ!👍

みう
朝、受け入れでバタバタですか必ず見て、お昼寝の頃に連絡帳書きます。
今の慣らし保育の時や早帰りの時は迎えに来る時間までにノート書いてかサインをしてお返しします。
大切なことは、ノートにも書いたんですけどと簡単に口頭でも伝えられるとお母さん的には安心ですかね。
ホワイトピーチ
朝ある程度は
目を通しますよ!👍
みう
朝、受け入れでバタバタですか必ず見て、お昼寝の頃に連絡帳書きます。
今の慣らし保育の時や早帰りの時は迎えに来る時間までにノート書いてかサインをしてお返しします。
大切なことは、ノートにも書いたんですけどと簡単に口頭でも伝えられるとお母さん的には安心ですかね。
「お昼寝」に関する質問
うちの子本当寝ない子だった..って方のみ教えてください! 1歳8ヶ月にしてようやく安定して夜通し寝てくれるようになりつつあるって感じなんですが、朝は早いのに夜がかなり遅いです😭お昼寝の時間関係なしに早くて22時…
1歳半の娘がここ数日で朝4-5時に起きるようになってしまいました。 ルーティンは変えていない中(体調不良等もなし)いきなり始まり、私も寝れなくなって辛いです。 ねんねの時間!寝て!😡 寝ろや!チッ😡 等、暴言を吐いた…
午前中に公園に行く方は何時ごろ行って何時ごろ帰りますか☺️? 私は最近子供のお昼寝が午後1回しかしなくなってきたので 10時頃いって11時頃帰宅、お昼食べてお昼寝の流れになってきました。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント