子育て・グッズ お子さんが3人いる方で、下の2人が年子の方いますか?年子の上の子が歩け… いつもお世話になってます。 お子さんが3人いる方で、下の2人が年子の方いますか? 年子の上の子が歩けないときに、3人を病院や室内、ベビーカーが使えない場所に行くとき下の2人をどうやって連れて行ってますか? 最終更新:2019年4月16日 お気に入り 1 病院 ベビーカー 上の子 年子 ☆HSY☆(5歳10ヶ月, 6歳, 13歳) コメント ジオウ おはようございます、私の子今長女6年次女2年長男3歳が居ますけど、😅大変ですけど子供達は連れて行きます。だいぶ違いますよ。 4月16日 ☆HSY☆ コメントありがとうございます! 年子じゃなくても3人連れては大変ですよね(>_<) 4月16日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆HSY☆
コメントありがとうございます!
年子じゃなくても3人連れては大変ですよね(>_<)