子育て・グッズ 5ヶ月の息子を育てているのですが眠りが浅いとき、寝に入るときにモロ… 5ヶ月の息子を育てているのですが 眠りが浅いとき、寝に入るときに モロー反射のように両手をあげてびくっとするのですが 同じ方いらっしゃいますか??? 最終更新:2019年4月16日 お気に入り 1 息子 モロー反射 ままり(6歳) コメント まーみー その時期なってました😂 入眠時ミオクローヌスだと思いますよ! そして、知らない間になくなってました🙄 4月16日 ままり てんかんっということでしょうか💦 調べたら小児てんかんと出ました😭😭 4月16日 まーみー てんかんではないですよ💦 小児てんかんと間違えやすいってのでよくあげられているものだと思います😅 4月16日 ままり そうなんですか💦 ありがとうございました😭😭 4月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
てんかんっということでしょうか💦
調べたら小児てんかんと出ました😭😭
まーみー
てんかんではないですよ💦
小児てんかんと間違えやすいってのでよくあげられているものだと思います😅