※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
妊娠・出産

クリアブルーの線が消えた後も意味があるか、普通は消えるかについて知りたいですか?

わかる方いますか?、、
クリアブルーの線が数時間後判定線のみ消えたんですが何か意味があるんですか?
1人目のときは翌日も2本線が残っていたんですが普通は消えるものですか?

コメント

チロルチョコ。

クリアブルーは、残らないタイプみたいですよー!!

私今回1本は消えて1本は残ってました(°_°)!が、妊娠してました

• R

R

朝早くからコメントありがとうございます!
    両方消えるもしくは両方残るなら分かるんですけど判定線のみ消えてたのでハテナがでていました(´・_・`)
    双子ちゃんをご妊娠中なのですね!おめでとうございます☺️
    ちなみに多児妊娠とゆうのは何週目で分かりましたか?(>_<)

• 4月16日
😃nana

クリアブルーは結果が残りにくいっとインターネットで見た気がします。

ママリでもどちらの線も出なかったりする方多くて不良品も多い印象です😅次やる様でしたらドゥーテストが良いと思います

• R

R

朝早くからコメントありがとうございます!
    一度2本線が出て数時間後判定線のみ消えたのでハテナが出てたんですけどそーなんですね(´・_・`)

• 4月16日
はじめてのママリ🔰

うちの子のときは、1週間ぐらいほっといたら、消えてました(笑)
写真は撮っておいた方がいいかもです!