子育て・グッズ 完母から完ミへの移行で哺乳瓶拒否で困っています😭ミルクの味が嫌という… 完母から完ミへの移行で哺乳瓶拒否で困っています😭 ミルクの味が嫌というより哺乳瓶が嫌みたいです💧 そこで今使っている哺乳瓶を 変えてみようかなと思ってるんですが どの哺乳瓶がいいのかイマイチわかりません。 同じように哺乳瓶拒否から哺乳瓶変えたら 飲んでくれたよ〜って方、どの哺乳瓶にしたか 教えてください🙇♀️🙇♀️!! あと、哺乳瓶変えなくてもこうやったら 飲んでくれたよ!みたいなのがあれば知りたいです😭 最終更新:2019年4月16日 お気に入り ミルク 完母 完ミ 哺乳瓶拒否 MR(6歳, 7歳) コメント ママス 5ヶ月ならマグ試してみてはどうでしょうか😊 うちの子達も哺乳瓶拒否でしたが、マグなら受け入れてくれて慣れたらミルクも飲んでくれたりしました😆 4月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント