※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らすかる
子育て・グッズ

金曜から発熱続き、昨日解熱し休養。今朝微熱で食欲不振、保育所迷う。保育所で食べてくれるか、再度病院受診した方がよいか悩む。土曜受診後、月曜平熱に戻るか不安。咳は痰が絡んでしんどい。

金曜日から発熱が続いています。
昨日は解熱しましたが、休ませました。今朝、また微熱。
ごはんもあまり食べていないので保育所どうしようか迷います( ̄~ ̄;)
かえって保育所に行った方がごはん食べてくれるかな?
もう一度病院に行った方がよいかな?とか。
土曜に受診して、熱が下がらなければ来てくれと言われたのですが、月曜は平熱に下がったしなぁ( ̄~ ̄;)
咳は痰が絡んでしんどそうではあるのですが。

コメント

かや

私なら薬とかもらったなら様子見しますが、ないならまた受診すると思います😅
この時期はよく体調崩すので大変ですよね〜😱

• らすかる

らすかる

2年目だからましだと思った矢先訳のわからない体調不良で困ってしまいます😱
    かやさんだと保育所はお休みさせますか?

• 4月16日
  • かや

かや

お家でご飯食べれてないなら保育園はお休みします😅
    私も元保育士ですが、ご飯を食べれないと保育園も預かれません😭
    訳の分からない体調不良は本当に手がかかって大変だとは思いますが、どーにか気分転換をしながら頑張って下さい😭😭😭

• 4月16日