子育て・グッズ 先天性内反足のお子さんをお持ちの方、お話できたらと思います。昨日か… 先天性内反足のお子さんをお持ちの方、お話できたらと思います。 昨日からデニスブラウン装具になりました。 ギブスの間は両足が自由に動かせたし、抱っこ紐もできていたので結構外出していましたが、装具になり抱っこ紐がつけられなくなったので外に出るのがおっくうになってしまあました。 ベビーカーはあまり好きではないようで(´・ω・`) どうしてちゃんと産んであげられなかったのかなーとまた思うようになってしまいました… 最終更新:2019年4月16日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 外出 みほ(2歳6ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント