コメント

テディ
2階のトイレ付きの部屋でプラス10万いかないくらいだったと思います。
ただ、微弱陣痛で1日長く入院し、陣痛促進剤と腰椎麻酔、吸引分娩もしたので高くなったとおもいます。
あと、赤ちゃんの分の治療費?入院費?も入っていますが保険証できたらその費用は返ってきました^_^
余談ですが、ご飯めっちゃ美味しいです💕
テディ
2階のトイレ付きの部屋でプラス10万いかないくらいだったと思います。
ただ、微弱陣痛で1日長く入院し、陣痛促進剤と腰椎麻酔、吸引分娩もしたので高くなったとおもいます。
あと、赤ちゃんの分の治療費?入院費?も入っていますが保険証できたらその費用は返ってきました^_^
余談ですが、ご飯めっちゃ美味しいです💕
「飯藤産婦人科」に関する質問
守口門真辺り(大阪や寝屋川なども可)で産院探しています🌿 飯藤産婦人科にしようかと思っていましたが、今7週に入ったばかり大阪市内職場近くの婦人科で診てもらっていますが、そこの院長に子宮内膜症や腺筋症もあること…
門真市の飯藤産婦人科で出産された方に質問です。 現在2人目妊娠がわかり、産婦人科選びで迷っています。無痛分娩希望です。 計画無痛分娩なのか、それとも自然に陣痛が起こるのを待って麻酔のお薬を入れるのでしょうか…
「枚方の関西医大」か「門真市の飯藤産婦人科」で出産するか悩んでいます。どちらにせよ無痛分娩を希望しています。 どちらかで出産された方はいますか??お話し聞かせていただきたいです。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あや
ありがとうございます♡
無痛分娩で出産されたのでしょうか?(*^^*)私は2階のトイレ付きの個室希望で普通分娩予定なのですが費用が気になって……
ご飯美味しいんですね♡楽しみです(*^^*)
テディ
普通分娩希望でしたが、子宮口がなかなか広がらず胎児心拍が下がり始めてしまったので腰椎麻酔をすると広がりやすくなるみたいで麻酔しました。
麻酔してからは1時間くらいで生まれました。