子育て・グッズ テテオの哺乳瓶でスリムタイプはありますか?今使っている哺乳瓶の乳首が合わなくて困っています。ありがとうございます。 テテオの哺乳瓶でスリムタイプは ありますか? いま使っているテテオの哺乳瓶の 乳首はピンクっぽいやつなんですが 口の横から漏れてきて 合わないのでしょうか? 飲む時間は早くて助かるのですが。 今まで違う哺乳瓶を使っていて 飲むのも遅くて大変だったのですが テテオに変えてから飲むのが早いのは いいのですが口の横から漏れるのが嫌で。 最終更新:2019年4月16日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 テテオ かな(6歳) コメント まりり はじめまして!口から漏れるのは出てくる量が多いか方向があってないからかとおもいます! テテオの授乳のお手本てやつだと3~4段階に量の調整できるのでおすすめです! 4月16日 かな 授乳お手本の哺乳瓶 使っていて、2の穴で やっているので1とかに すれば量が調整できるのでしょうか? 4月16日 まりり 3が1番大きいはずなので番号が小さい方が量が少ないですね! なので2だと1でいいとおもいます! 4月16日 かな いま説明書をみたら ×のマークが1番少ないみたいです! まだ、1や×を試していないので 試してみます(^^) 4月16日 かな あとSやMで乳首が すこしスリムに なっていて哺乳瓶も細めのも ありますよね? 4月16日 まりり あったきがします!普通に透明のやつで。 4月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
授乳お手本の哺乳瓶
使っていて、2の穴で
やっているので1とかに
すれば量が調整できるのでしょうか?
まりり
3が1番大きいはずなので番号が小さい方が量が少ないですね!
なので2だと1でいいとおもいます!
かな
いま説明書をみたら
×のマークが1番少ないみたいです!
まだ、1や×を試していないので
試してみます(^^)
かな
あとSやMで乳首が
すこしスリムに
なっていて哺乳瓶も細めのも
ありますよね?
まりり
あったきがします!普通に透明のやつで。