コメント

ぶりぶり
そのまま陣痛に繋がると良いですね💕うちの子は予定日10日過ぎて産まれました💕
ぶりぶり
そのまま陣痛に繋がると良いですね💕うちの子は予定日10日過ぎて産まれました💕
「雑談・つぶやき」に関する質問
嘘でしょ!?今日病院で手術の予定決めるって思ってたのにさっき診察したら腫れてる下の爪の状態を見ないと分かんないから今から局部麻酔して爪がどんな感じなのかみるからねーって言われた😭心の準備出来てないし怖すぎ…
ぁぁあぁあぁあぁぁ!!!! もうまじで総務ありがとうございますぅぅぅぅぅぅう!!! 例年通りなら4月復帰後に育休手当まとめて申請だから 今月入るはずのものは4月にって流れだけど もーあまりにも物価高しんどす…
もう少ししたら、卒乳しようと思っています🌸 1人目は卒乳する前に妊娠が分かったため、お酒は飲めず 妊活の時期から考えると4年ほど前から飲んでいません🍷 もともとそんなに飲む方ではないし、弱いですが とってもお酒…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
かつらぎ
ありがとうございます💡
いつものトイレ近い痛みが、今はツーンとした痛みに変わり、念の為に陣痛カウンターを付けておくことにしました💦
カウンター付けている間にネットで色々調べてるのですが、陣痛だったらどうしようと焦ってます💦
ぶりぶり
促進剤とか使わずに陣痛来るのが
一番嬉しいですよね💕
病院とか近いのですか?
かつらぎ
そうですね💦まだ子宮口が固くて頭もあまり下がっていないらしく、自然な陣痛を待ちましょうって言われてます。
病院は近くて、自宅から車で10分程にあります💡
ぶりぶり
私は陣痛がきて病院に行って
まだ産まれないよ!って言われのに
その数時間後に産まれました!
めっちゃ安産だったので
安産菌届けー💕
近いなら良かったです💕
もうすぐ会えますね💕
かつらぎ
ありがとうございます😅
安産菌、たっぷり染み込ませてもらいます!