雑談・つぶやき 予定日超過10日目…さっきトイレ行ったら、親指くらいの大きさの血が便… 予定日超過10日目… さっきトイレ行ったら、親指くらいの大きさの血が便器に落ちてました。 生理痛のようなシクシクした痛みもあるけど、トイレ近くなるとよく膀胱が痛くなるので、前駆陣痛かも分からず…とりあえず様子見してます。 今日は午前中に検診があるから、先生に聞いてみよう💡 最終更新:2019年4月16日 お気に入り 前駆陣痛 親 検診 先生 予定日超過 トイレ かつらぎ(5歳10ヶ月) コメント ぶりぶり そのまま陣痛に繋がると良いですね💕うちの子は予定日10日過ぎて産まれました💕 4月16日 かつらぎ ありがとうございます💡 いつものトイレ近い痛みが、今はツーンとした痛みに変わり、念の為に陣痛カウンターを付けておくことにしました💦 カウンター付けている間にネットで色々調べてるのですが、陣痛だったらどうしようと焦ってます💦 4月16日 ぶりぶり 促進剤とか使わずに陣痛来るのが 一番嬉しいですよね💕 病院とか近いのですか? 4月16日 かつらぎ そうですね💦まだ子宮口が固くて頭もあまり下がっていないらしく、自然な陣痛を待ちましょうって言われてます。 病院は近くて、自宅から車で10分程にあります💡 4月16日 ぶりぶり 私は陣痛がきて病院に行って まだ産まれないよ!って言われのに その数時間後に産まれました! めっちゃ安産だったので 安産菌届けー💕 近いなら良かったです💕 もうすぐ会えますね💕 4月16日 かつらぎ ありがとうございます😅 安産菌、たっぷり染み込ませてもらいます! 4月16日 おすすめのママリまとめ 検診・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かつらぎ
ありがとうございます💡
いつものトイレ近い痛みが、今はツーンとした痛みに変わり、念の為に陣痛カウンターを付けておくことにしました💦
カウンター付けている間にネットで色々調べてるのですが、陣痛だったらどうしようと焦ってます💦
ぶりぶり
促進剤とか使わずに陣痛来るのが
一番嬉しいですよね💕
病院とか近いのですか?
かつらぎ
そうですね💦まだ子宮口が固くて頭もあまり下がっていないらしく、自然な陣痛を待ちましょうって言われてます。
病院は近くて、自宅から車で10分程にあります💡
ぶりぶり
私は陣痛がきて病院に行って
まだ産まれないよ!って言われのに
その数時間後に産まれました!
めっちゃ安産だったので
安産菌届けー💕
近いなら良かったです💕
もうすぐ会えますね💕
かつらぎ
ありがとうございます😅
安産菌、たっぷり染み込ませてもらいます!