※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cheese🦔🧀
ココロ・悩み

アピタで買い物中、40〜50代の夫婦が親子にドーナツを選ぶのを批判。その場でどう対応すべきか悩んでいます。

今日、買い物してて気になる出来事がありました😔
アピタで買い物中ミスタードーナッツの前を通ったら母と子供でドーナツを選んでる親子がいました。そこまでは別に普通何ですが後ろの方で40〜50代くらいのオバさん夫婦がその親子に向かって「いつまで選んでるんだろうね。親も親なら子供も子供だよ。母親そっくり!ちんたら選んで邪魔なの分からないのかな。」と😨
思わず唖然としてそのおばさん達を見たら聞かれたとき思ったのかそそくさと居なくなりました😥💦
ただドーナツ選んでただけなのにそこまで言うか?と思ってしまいましたし、皆さんならこの場合どうされますか?😥💦黙っておくべきで良かったのでしょうか?😔

コメント

なーちゃん

何も言わなくていいと思います💦
こちらがなにか被害を被っても怖いので、そういう人は見ないようにしてその場を離れます💦
何もしないのが一番です💦

• cheese🦔🧀

cheese🦔🧀

ほんと💦
    私も息子が居たのでこっちに被害が来ても困るので何も言えずでした😭
    ほんとに嫌な感じの人達に会いました😥

• 4月16日
K.S

うわー…そのご夫婦ありえないですね😳
子供が選んでるのを待つくらい心の余裕ないんですかね😔
近くにいたら、嫌味の1つでも言っちゃいそうです😩

• cheese🦔🧀

cheese🦔🧀

神経どうかしてますよね😥💦
    悩んで選ぶのも楽しみの1つですし、大人気ないと言うか😅
    私も息子が居たのでこっちに被害が来ても困るので何も言えず💦
    嫌な感じですよね💦

• 4月16日
まま

ありえないですね!
私だったらそのオバさん夫婦わざとガン見します‼️

腹たちますね。いい死に方しませんよそんなばばあ😤