※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キルア
子育て・グッズ

3歳なる子供女の子ですが、毎日保育園から帰って来ると何して遊びますか?(;´Д`)

3歳なる子供女の子ですが、毎日保育園から帰って来ると何して遊びますか?(;´Д`)

コメント

めるそん

うちの子は3歳男の子ですが、保育園から帰る途中の公園で遊んでから帰ってます!
家に帰ったらお風呂→ご飯→絵本読んだりしてそのまま寝ます(笑)😊

• キルア

キルア

そうですか( ノД`)一時保育なのですが夕方帰って来て、6時にご飯、お風呂の時間が8時半だったり、9時半で毎回遅くて何して遊ぶか毎日悩みます(;´д`)(><)

• 4月16日
クミ

うちは2歳9ヶ月です。
18時にご飯。
19時半にお風呂。(ご飯は40分位で終わらせています。その後は歯磨きやテレビを少し一緒に見てます。)
お風呂の後は絵本よんだり、おままごとしたり、だるまさん転んだとかかくれんぼしたり子供に付き合って、21時前にベッドです。