妊娠・出産 沖縄県名護市運天産婦人科でお産した人に聞きたいんですけど、入院の際… 沖縄県名護市運天産婦人科でお産した人に聞きたいんですけど、入院の際個室でした?それとも同室でした? よろしくお願いします! 最終更新:2019年4月29日 お気に入り 産婦人科 沖縄県 お産 名護市 ほの(5歳7ヶ月) コメント rykt 個室でしたよー(^^) 4月16日 むっちゃん 個室でしたよ☺️👍ご飯も美味しいし、満足です! 4月16日 ちゃむ 個室しか無かった覚えがあります! 産んだ後すぐに、空いてる部屋で、大きさ選びます^_^ 4月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント