子育て・グッズ 歯の詰め物が取れてしまいました。取れた部分を見ると、綿?のようなもの… 歯の詰め物が取れてしまいました。 取れた部分を見ると、綿?のようなものも一緒についていて、茶色くなっていました。鏡で見るとだいぶ削っていたようで奥が見えています(>_<) 神経に当たるのは怖いのでなるべく触れないようにはしているのですが、大丈夫でしょうか? 明日朝一で歯医者に電話しようと思っているのですが、焦ってしまってこちらに書かせていただきました。 治療中だったのかな〜嫌だなぁ〜痛いの嫌い〜!!! 最終更新:2019年4月16日 お気に入り 1 歯医者 夫 茶色 ぽむぽむ(7歳, 8歳) コメント さとみ 綿のような物だと治療途中の場合があるかもしれないですね。不安な気持ち分かります😣今は痛みはないんですか?見てみないと現状が分かりませんが、朝一で歯医者に電話して早く予約が取れるといいですね! 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント