はじめてのママリ🔰
お子さんと来てくださいって書いていないなら大丈夫だと思いますよ🤔
気になるなら大人だけでもいいですか?って保育園側に聞いてみるのが1番です
ママリ
その解釈で合っていますよ☺︎
説明会は入園式など細かい内容もあるので子ども連れて来たらこっちで見ますってイメージです!
Koto
預け先なかったら、説明会中は保育士が見てるので連れてきて貰っていいですよ~のニュアンスかな?と思いました!
念の為、大人だけでいんですよね?と確認した方がいいかもしれないですね!
はじめてのママリ🔰
お子さんと来てくださいって書いていないなら大丈夫だと思いますよ🤔
気になるなら大人だけでもいいですか?って保育園側に聞いてみるのが1番です
ママリ
その解釈で合っていますよ☺︎
説明会は入園式など細かい内容もあるので子ども連れて来たらこっちで見ますってイメージです!
Koto
預け先なかったら、説明会中は保育士が見てるので連れてきて貰っていいですよ~のニュアンスかな?と思いました!
念の為、大人だけでいんですよね?と確認した方がいいかもしれないですね!
「保育園」に関する質問
育休明け、パートなどに転職された方いますか? 慣れない保育園生活に新しい職場ってキツイですかね…? 一応、求人にはお休みに柔軟対応します!みんなで助け合ってます!となっていますが、信じられず……。病院内に入っ…
保育園のクラスのグループラインがあるのですが、会長さんが担任の先生にメッセージ渡す件でLINEをくださったのですが、スタンプで返すべきか、「いろいろと考えてくださりありがとうございます」的な文章を送るか悩んで…
みなさんは何年かおきに保育園の敷布団新しい物に変えてますか??🥺 2.3年程使い続け、洗い続け薄っぺらい布団今更ながら可哀想だなぁと😭でも後1年のことなので、どうしようと悩んでます💦変えるなら敷布団だけかなぁと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント