ほのか
箱に書いてあるのでは?

退会ユーザー
だそうです!!
私も使用したかったのできになってました☺️

89
出ません!
日本の一般的な薬は、母乳への移行は心配ありませんよー。
もし心配なら、移行濃度が高い2〜3時間後は避けて、服用前に授乳してはどうでしょう?
ほのか
箱に書いてあるのでは?
退会ユーザー
だそうです!!
私も使用したかったのできになってました☺️
89
出ません!
日本の一般的な薬は、母乳への移行は心配ありませんよー。
もし心配なら、移行濃度が高い2〜3時間後は避けて、服用前に授乳してはどうでしょう?
「授乳」に関する質問
よく誰の前で授乳できますか? みたいな話題の時に 「義家族の男性の前でも普通にしてます!」 「別室に移動するの面倒だからです!」 「ケープもしません!こちらは気にしません!」 「相手の方が気遣って出ていってく…
新生児の育児について、生後11日目で、いま3時間おきに授乳しています。そのあとは寝かせて、起きてる場合、抱っこして寝かせるようにしているのですが、それで良いのでしょうか?私の方が疲れて授乳以外は寝てくれと思っ…
新生児の授乳スケジュールについてお聞かせください💦 2600gで生まれて生後10日目です。 退院してからは5日経ちました。 完母よりの混合で、夜間も母乳ありです。 退院前は寝ていることが多い子で、1日8回決まった時間に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント