旅行先でプレミアムウォーターに勧誘されて契約したけど、使っている方の感想を知りたいです。特に冷たい水と熱いお湯が出るのが便利で、日持ちもいいと言われました。旦那に内緒で契約したので、いらなくなったら頼まなくてもいいかなと思っています。
今日旅行先でプレミアムウォーターの勧誘?がすごくて
こういうのに流されてしまっていいなーと思って契約してしまいました(笑)
使ってる方ぶっちゃけどうですか??
浄水がうちにはついてますが冷たい水と熱いお湯がでるのがいいことと(これはどこのサーバーも同じですね笑)
空気が入らないようになってるから日持ちがいいこと、たまひよ1位とか、、
まー色々上手いこと言ってくださって押しに弱い私が旦那に内緒で、、(笑)
水もいらないとなったら頼まなくてもいいと言うことでただならいいかなーって感覚で😂😂
- 🫶
コメント

ママリ
プレミアムウォーターつかってました!
お水は美味しいですが空気は全然入るしサーバー内は綺麗なの…?とかは気になりました😅
お水の取替えも結構重いしペットボトルもでかいので捨てにくかったです💦

ちぃ
プレミアムウォーター使ってます‼︎
他の方も言ってますが確かに取り替えは重いしペットボトルもでかいし捨てにくいです。
ある程度圧縮されるのかもしれませんが完全な圧縮はされないのでゴミが増えた感じになります。
あとは定期的に届きますが
-
ちぃ
途中になってしまいました‼︎
定期的に届きますがお休みは1回だったような気がします。
お水は美味しいので息子は喜んで飲んでます😊
お茶よりお水が好きみたいです‼︎
ミルク作る時も便利だったし私は不満もありますが使ってよかったかなぁと思ってます‼︎- 4月16日
-
🫶
ありがとうございます!
確かクリクラとかだとボトルも回収になりますよね?潰れるしいいかーと思ってましたが大きいんですね😭😭
二本セットで一回休憩とか、できるみたいです!なので月2000円弱で飲める!と😂
二本セットできて1ヶ月いらないってできるって言われました!毎回アプリでしないといけないらしいですが、、
やっぱりママさんたちはサーバー様様だよなーってほんと思います!
私もなんだかんだ浄水じゃ常温だし、これから2人目も産まれてとか息子も自分で出来たりとか、考えたらプラスになります😊
旦那は絶対いらないって言うのは分かりきってますが😂(笑)- 4月16日

ゆうり
プレミアムウォーター水が高いです😂
そんな私も3年契約しちゃったので(引越しの時に何故か新居応援?で付いてきました笑)使ってますが水は無料えんちょの期間が決まっていてそれ以上になるとお金が発生します😭
でも便利なので問題なしです!
チャイルドロックもプレミアムウォーターが私は一番好きです🙂
-
🫶
ありがとうございます!
えーそんなの聞いてない、、😭😭
友達もいたので絶対嘘だとかあやしいとか散々言っていい事しか言わなかったのでやっぱり勧める側はいい事しか言わないですよね😭
お水は月2本で届いて来月入らなかったらいらないとアプリで入力したら来月はこないで再来月にまた二本きますよーって事だったんですが😳😳
色も可愛いしチャイルドロックいいですよねほんとに!
色々なドラマでも使われているんですよ!って散々勧められました🤣🤣
旦那に事後報告なので言うのが怖いですが、、(笑)- 4月16日
-
ゆうり
私もミルク使わないしコーヒーなども飲まないのでいつも無料延長してますよー♡60日間まで無料です!
- 4月16日
-
🫶
来ないようにして60日過ぎたらまた二本届いて、また60日来ないようにして〜の繰り返しですかね??- 4月16日
-
ゆうり
そうです!
アプリ操作なのでいつでも出来るし
もし60日以内に足りなくなりそうなら早めたりもします🙂- 4月16日
-
🫶
それなら良かったです!
勧誘の人もそう言ってました!!(笑)
月一本でも大丈夫ってことですもんね!!
アプリ操作便利ですね😆明日旦那が仕事行ったらアプリ取ります!
パンフレットもよく見てみようと思います😂- 4月16日

POTATO
私もショッピングモールで勧誘
されて勝手に契約して旦那には後報告
しました(笑)
サーバー代がかからないのと水を
頼むのもいる時だけでいいと言う事で
頼んでみましたが正直水自体が高め
なので実際他のメーカー(サーバー代がかかる所)と変わらないかと思いました。
でもお水も美味しいしこれから赤ちゃん
が産まれてミルク作ったりするのに
便利なのでこのまま継続していこうとは
思ってます!
後、アプリで手軽に配達日時を決めたり
今回はいらないとキャンセル出来たりが便利ですね!
-
🫶
ありがとうございます!!
わー全く同じですね🤣🤣🤣
そうそう勧誘も全く同じで、まさか同じところですかね!?!?ってくらい😂
水お高めなんですね😭
初期で二つプレゼントしますって言われてそのあと2ヶ月後にまた頼んでください?みたいな言われました😂
でもサーバーあって、悪いことはないよなって思います!!
お子さんいる家庭は重宝しそうですね😊
そうですね!アプリでいらないって出来るって言われて便利だと思いました!
月実質2000円弱でできるので、まぁいいのかなって思ってしまいました😂- 4月16日
🫶
ありがとうございます😊
空気はいるんですか😳😳
クリクラとかと違って空気入らないからメンテナンスもいらないし取れる部品を洗うだけ!本当お金かかりませんよーってたくさん言われました😂
12リットルですもんね😭重そう、、(笑)
旦那にタダだからって言って説得させるつもりですが説得させるからには設置して良かったと思わせたいです😂(笑)
お水は美味しいんですね!よかったです!
ママリ
普通にお水出してる時にボコボコっとボトルに空気入ります😭
うちの子は知恵がついてお水勝手に出してびちゃびちゃになったりしていたので子供の手が届かないところにボタンがあってボタンを押したら水やお湯が出るタイプに乗り換えました💦
あと他の方も言われているとおりプレミアムウォーターはお水が高めだと思います😢
🫶
入っちゃうんですねー www
空気入らないから清潔みたいに言ってたのでそれがいいと思ったのに😭😭
わー!たしかに水だした時めっちゃ低かったしお兄さんと息子一緒に水だしてて余裕で届いてたので怖いですね、、
やっぱりお水高めなんですね!!
ウォーターサーバーいらないと思ってたので周りの水代がどのくらいか把握しておらず😢
旦那にも内緒なので言うのが怖いです(笑)