89
お茶かもです。
マグのパッキンも着色ありますし。
または体質もあります。
それでも優しく磨いて、あとは歯医者さんに相談した方がいいですよ。
ちなみに、うちの歯医者さんには、もう少し慣れてきたら、親子での定期クリーニングをオススメされました。
89
お茶かもです。
マグのパッキンも着色ありますし。
または体質もあります。
それでも優しく磨いて、あとは歯医者さんに相談した方がいいですよ。
ちなみに、うちの歯医者さんには、もう少し慣れてきたら、親子での定期クリーニングをオススメされました。
「仕上げ磨き」に関する質問
仕上げ磨きを嫌がって泣きわめいて拒否がすごかったのですが 歯ブラシを変えると全く嫌がらなくなりました こんなに違うものかとビックリしてますが 磨けているか不安になってきました😥
小さい金属片を飲み込んだようで心配です。。 歯に、矯正のような金具をつけていました (虫歯でなくなった乳歯部分にスペースを確保しておくため) 一部なので、長さは4mm〜5mmくらいかなと、、 太めのワイヤーのようなも…
仕上げ磨きは10歳くらいまでしてあげるといいと歯科などで聞いて、子が3年生になっても素直にそのようにしているのですが、まだしている方いますか? 男の子です。本人にも磨かせていますが、仕上げ磨き(順としては逆に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント