コメント
りん
アモマ?ってハーブティーで良くなってビックリしたことがあるので、よかったら試してみてください😊
はじめてのママ🔰
私はゴボウ茶がめっちゃ合いました!!
-
オフロスキー
ごぼう茶もイイんですね!どこのメーカーがイイとかありますか??
- 4月15日
-
はじめてのママ🔰
私はドラックストアとかスーパーに売ってある国産の安いやつ飲んでました!
かなり安いやつは中国産だったりします😱
他の方が書かれてるのとかをネットで頼まれるなら、それまでの繋ぎで飲んでみてください💪
助産師さんに勧められてゴボウ茶飲んで劇的に母乳量が変わったので、私には合ってました🙌- 4月15日
-
オフロスキー
明日ドラックストア行ってみます😍
他の方のおススメも購入予定ですが、なるべく安くできたらなと...
よかったら何日くらいで効果あったかも教えてもらいたいです✨- 4月15日
-
はじめてのママ🔰
上の子の時が中々母乳が軌道に乗らず母乳マッサージとかも数回かよってて、そこでゴボウ茶勧められたんです。飲み始めて次の日?2日後?には母乳パッド必要になりした✨
母乳パッドは数日必要でその後は必要ないかな?ってくらいだけど、そのまま完母になれました💕
私はお腹が強くて1日2リットル飲んでたけど、お腹を緩くする作用があるので気をつけてください😱
下の子は産んで入院中からゴボウ茶を飲んでて産後4日目?くらいから母乳が出始めて退院する頃には完母でいけてます💪- 4月15日
ままり
わたしも途中から出が悪くて悩んでました😭
いろいろ調べて、ミルクアップブレンドというハーブティーがいいと聞いたので飲んでました!そのおかげか完母でいけました😊
-
オフロスキー
アモマってやつですかね??
完母まではできなくても混合でいきたいのに、それも難しくなりそうで怖い現状です😭💦- 4月15日
-
ままり
そうです〜!!
ネットでしか売られてないって
聞いてたんですけど西松屋に売ってました👶🏻❣️
すこしでも効果あるといいですね😭🙏🏻- 4月16日
オフロスキー
あれ、本当に効くんですね✨さっきネットで検索したら出てきて、どうなんだろー?って思ってました✨
りん
私は1人目から出にくくて、搾乳器つかっても2~3ヶ月しか頑張れなかったんですが、3人目でこれを試したら半年がんばれました😊