お子さんの美味しいポーズや表情はどんなものですか?うちの子はおいしー…
お子さんの美味しいポーズや表情はどんなものですか?
うちの子はおいしー?って聞くと目をくしゃっとして笑うのを何度もやります୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛
パパの美味しい時の表情を真似している様です(°▽°)
- sa-ya(8歳)
コメント
ぬん
ほっぺに手をあてて満面の笑顔でおいしーて言ってくれます😌💗💗
お子さんの美味しいポーズや表情はどんなものですか?
うちの子はおいしー?って聞くと目をくしゃっとして笑うのを何度もやります୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛
パパの美味しい時の表情を真似している様です(°▽°)
ぬん
ほっぺに手をあてて満面の笑顔でおいしーて言ってくれます😌💗💗
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児仮死で生まれてきたけど、何事もなく成長できているお子さんっていますか? 難産だったこともあり、息子は生まれてすぐに大学病院に運ばれてNICUに入りました。転院先で今の息子の状態について説明された際に新生児…
4歳の息子が私(母)のこと好きすぎて心配になります😂 万が一私が事故に遭ったら?病気になったら?とかつい考えちゃうんですが同じ方いますか? ・ママは歳取らないで!おばあちゃんにならないで! 死んでほしくないから……
1歳の子の歯の写真 あるので苦手な方はすみません🙇🏼♀️ 息子の歯が現在まだ下2本のみなんですが、 歯の色が真っ白じゃないのが気になります💦 半透明というかなんというか、初めは気にしてなかったんですが、もしかした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sa-ya
うちもそれやって欲しかったー୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛
子供の美味しい顔可愛いですよね!