れんこん
トミカは詳しくないですが、トーマスシリーズが可愛くて、次男が2才の時に買ってあげましたが、今年4歳になりますがいまだに大事に遊んでいます😊

こってぃ
ドリームトミカといって、キャラもののトミカなども売ってますが、オススメは働く車です。
うちはトミカたくさんありますが、やはり消防車や救急車が好きです。
れんこん
トミカは詳しくないですが、トーマスシリーズが可愛くて、次男が2才の時に買ってあげましたが、今年4歳になりますがいまだに大事に遊んでいます😊
こってぃ
ドリームトミカといって、キャラもののトミカなども売ってますが、オススメは働く車です。
うちはトミカたくさんありますが、やはり消防車や救急車が好きです。
「誕生日」に関する質問
いつも0時になった瞬間に祝いあってた誕生日を前日の夜から友達のところに一瞬行ってくるって行って連絡もなく0時越えて誕生日になっても帰ってこなくても何も言いませんか? ちなみに旦那の誕生日です!
母の日に旦那からプレゼントもらった?と聞かれて 貰ったよー!って返すと 旦那の母親じゃないし。母親だと思われてるの?笑 みたいな返しいらないなと思うの私だけですか?笑 私の旦那は娘の母親としての感謝を伝えてく…
お子さんの誕生日のお祝いを 親や親戚からもらった場合は (できれば複数人からもらったとき) どうしてますか?🙂 子どもの好きなもの買ってあげますか? 誕生日にどこか連れて行くときのお金や お祝いの外食とかに使う方い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント