※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はみんぐ
お出かけ

1歳の誕生日前に初めての旅行を計画しています!静岡県の富士サファリパ…

1歳の誕生日前に初めての旅行を計画しています!
静岡県の富士サファリパークに行く予定なのですが、ジャングルバスを予約して周るか自家用車で周るか迷っています。。
もし大丈夫そうならジャングルバスを利用したいと考えてるのですが、1歳前の子でも大丈夫でしょうか??

子連れの富士サファリパーク、行かれた方でオススメや持って行くといいものなどあれば教えてください🙇‍♀️

コメント

ジャングルバスは金網ごしにエサあげたりできるんですが、
近寄ったり手を出したりしたら食われますから危ないですね。
ちゃんといい子にできるならいいけど。
動物が近いので、怖がって泣いたりすると、他のお客に迷惑かな〜て思います。
餌やり出来ないけど、自家用車でマイペースにまわるのがラクかなって思いますけどね!
子供も餌やりできるようになってからバスに乗ったらどうでしょう
年齢制限とかあるのかな、わかりませんが

♡

先日行きました(*´ω`*)
ジャングルバスも魅力的でしたが大人しくできないだろうし、ぐずったら嫌だなと思い自家用車で回りました🚗
自分たちのペースで回れたので良かったですよ☺︎

ゆーママ

先日ジャングルバス乗りましたが運転手の方が自家用車で回る際はやんちゃな動物はタイヤ噛んだり車ひっかいたりするから気をつけてーって言ってたので…どうなんでしょうか
結構小さい子もジャングルバス載ってましたよー

はみんぐ

ありがとうございました😋💓