コメント

yu-me
毎日チャレンジ!とかのキャンペーンとかですか🤔?

みぃた
私は結構あたる人ですw
小さいものはドリンクやお菓子、化粧品の試供品など、時々思いついてやるとあたります😊
-
アンパンチーまま
そーなんですか!!!
一回も当たらない😭😭😭
気長にぽちぽちします😊✨- 4月16日
yu-me
毎日チャレンジ!とかのキャンペーンとかですか🤔?
みぃた
私は結構あたる人ですw
小さいものはドリンクやお菓子、化粧品の試供品など、時々思いついてやるとあたります😊
アンパンチーまま
そーなんですか!!!
一回も当たらない😭😭😭
気長にぽちぽちします😊✨
「お金・保険」に関する質問
突然黄色い保険証が届いたのですが、、 会社を変えたりもしてないし、なんの変化も ないんですが突然黄色い保険証が届きました。 しかも、旦那と次女の分だけです😅 今度からこちらを使えばいいんでしょうか? 詳しい方教…
3人目子供が欲しかったとき 旦那にどのように伝えましたか?💦 今娘が1歳10ヶ月、息子が10ヶ月、 現在私が28歳旦那が27歳。 30歳までに3人目が欲しいです。 来年5.6月ごろに復帰予定です。 復帰してから妊娠だと育休手当…
住宅ローンについて。 例えば全て込みで4000万くらいのものを ①財布のなかまで全てかきあつめて貯金はスッカラカンになるけれど一括で払うのと、 ②頭金500くらいだしてあとは35年ローンで余裕があるときに繰上返済するの…
お金・保険人気の質問ランキング
アンパンチーまま
そーです!!!
色々やってみたものの、全然当たらない😭😭
yu-me
そうなんですね!!!
私お茶や炭酸、LAWSONのカフェラテなど当たりました😌
でも最近は当たらなくなりました💦
アンパンチーまま
すごい!!!
そーなんですね!!!!
もう、残念😔のページ見飽きちゃって、流れ作業でやってます😅💦💦