※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すず
妊活

赤ちゃんが欲しいけど来てくれない。泣きたいくらい待ってる。2匹目のわんこ買おうかな。

もー!!!!
全然赤ちゃん来てくれる気配ない!!!!
こんなに毎日泣きたいくらい
待ってるのにー(´・-・`)

わんこ2匹目買っちゃおうかなー( •́ε•̀ )

コメント

4児ママ

諦めてわんこ買ったら来たりするかもしれないですね!
諦めたときに妊娠したとかよく聞きますよね!

koharu

私が諦めた頃に来てくれた実例です!
ストレス無くなった頃にできるよとか諦めたらできるよとか周りに言われても所詮オカルトと思って信用してなかったのです。
4年妊活して人工授精もしてお金ないから体外受精はどうしようって思って排卵日だけ毎月狙ってましたが全くできず。
年も38になったし完全に諦めてました。
まだ陽性反応が出たばかりですがついに妊娠までこぎつけました!!
ただいつもと違ったのは今回排卵予定日の前日のお昼に普段より粘度の高いおりものが出ました。
それで今日にしようと決めました。
これが決め手とは言えないけど参考くらいになったらいいなと思って投稿させて頂きましたー

ちゃぽ♡

こんばんは。
私も妊活中に心が折れかけてワンコを買ったらその次に妊娠がわかりました(笑)
子供のものを買うのとわんこのものを買うのが重なっちゃって旦那とえーって言いながらわんこを迎えました(笑)
今はしつけが大変で子供が産まれる前に最低限はどうにかしないと!って焦ってます(笑)
すずさんにも赤ちゃんが来ますように♡