子育て・グッズ 店にいきハーフバースデーの撮影でシャボン玉を使用してました。その際… 店にいきハーフバースデーの撮影で シャボン玉を使用してました。その際目にかかってましたが大丈夫でしょうか。 また、先程ファブリーズを赤ちゃんがいる部屋にシューッと旦那が拭いちゃいましたが問題ないでしょうか 最終更新:2019年4月15日 お気に入り 1 旦那 赤ちゃん 夫 撮影 ハーフバースデー はじめてのママリ コメント ミカん 目が赤くなったり、いつもより触ったりとかがなければ大丈夫だと思いますよ😊 ファブリーズも我が家は普通にかけてしまっています…😅 でも、特に問題はなく、大丈夫そうですよ! 4月15日 はじめてのママリ ありがとうございます😊❤️ 4月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊❤️