妊活 今月はタイミングもバッチリかと思いきや無排卵っぽいです←タイミングも… 今月はタイミングもバッチリかと 思いきや無排卵っぽいです← タイミングも3回取れたのに。 無排卵のときの基礎体温見せて いただきたいです、 最終更新:2019年4月15日 お気に入り 1 基礎体温 無排卵 ゆーくんママ(8歳) コメント 退会ユーザー 私も今月無排卵だったのかなとか思っています😢😢😢 高温期にならないとかですか?💦 質問にお答えできていなくてすみません😭 4月15日 ゆーくんママ 先月は多少2層になったかな?という感じでしたが今月は高温期がないので無排卵なのかなと思いまして、、、。 4月15日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーくんママ
先月は多少2層になったかな?という感じでしたが今月は高温期がないので無排卵なのかなと思いまして、、、。