雑談・つぶやき 総合病院なのに洋式トイレ1つしかないのは辛い(>_<) 総合病院なのに洋式トイレ1つしかないのは辛い(>_<) 最終更新:2016年3月1日 お気に入り 総合病院 トイレ らすたまん(8歳) コメント わわん ( ̄◇ ̄;)今時、珍しいですね。最近は、和式の方が少ないですよね。 3月1日 らすたまん 毎回尿検査が大変なんです(>_<) 唯一ある洋式はお婆さんが沢山並んでて… ダウンも置く場所なくて… 田舎って嫌です… 昔のカルテの結果もどこかに無くなってたり… 毎回苦痛です(-_-;) 3月1日 わわん ( ̄◇ ̄;)それは、大変ですね。 3月1日 わわん ( ̄◇ ̄;)カルテの結果無くすって、、初めて聞きました。 3月1日 らすたまん 以前胞状奇胎になってガンになりかけたので経過観察で1年間通ったのに、最後に通った記録が無いって言われて(*_*)なんせ常勤がいなくて、大学病院の先生を借りてるのです(*_*)だから先生が変わる事はしょっちゅうです💦 3月1日 わわん はやく、カルテもデジタル化した方が良さそうですね(;^_^A 3月1日 らすたまん デジタル化はしてると思います💦 今日も言わなかったら1つ検査忘れられてました(*_*) 3月1日 わわん えーそれなのに、無くなるって( ̄◇ ̄;)笑 け、け、検査を忘れるって。 出産の時も、気をつけないと何か忘れられそうですね。 3月1日 らすたまん 何故か記録されてなかったんです(*_*) 子宮けいかん短いって言われて試しにウテメリン1週間飲んで今日検査でしたが、子宮けいかん測ってないなーって思ってたら忘れられてました(*_*) 前回と先生が違うくて、ただの張り止めとしてウテメリン出されてたと思ってたのかなって感じでしたー(-_-;) そうですね。出産の時も気を付けなきゃです(;´д`) 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らすたまん
毎回尿検査が大変なんです(>_<)
唯一ある洋式はお婆さんが沢山並んでて…
ダウンも置く場所なくて…
田舎って嫌です…
昔のカルテの結果もどこかに無くなってたり…
毎回苦痛です(-_-;)
わわん
( ̄◇ ̄;)それは、大変ですね。
わわん
( ̄◇ ̄;)カルテの結果無くすって、、初めて聞きました。
らすたまん
以前胞状奇胎になってガンになりかけたので経過観察で1年間通ったのに、最後に通った記録が無いって言われて(*_*)なんせ常勤がいなくて、大学病院の先生を借りてるのです(*_*)だから先生が変わる事はしょっちゅうです💦
わわん
はやく、カルテもデジタル化した方が良さそうですね(;^_^A
らすたまん
デジタル化はしてると思います💦
今日も言わなかったら1つ検査忘れられてました(*_*)
わわん
えーそれなのに、無くなるって( ̄◇ ̄;)笑
け、け、検査を忘れるって。
出産の時も、気をつけないと何か忘れられそうですね。
らすたまん
何故か記録されてなかったんです(*_*)
子宮けいかん短いって言われて試しにウテメリン1週間飲んで今日検査でしたが、子宮けいかん測ってないなーって思ってたら忘れられてました(*_*)
前回と先生が違うくて、ただの張り止めとしてウテメリン出されてたと思ってたのかなって感じでしたー(-_-;)
そうですね。出産の時も気を付けなきゃです(;´д`)