いちご
冷えは絶対ダメですー!!
あと、とろろ昆布食べたら着床を助けると聞いて食べていた事があります(o^^o)

トッティーー
着床にはアーモンドがいいって聞いて、アーモンドジュース&アーモンド食べてます。
あとは、身体冷やさないようにすること!

ま ゆ
私はママりで着床にはパイナップルジュースがいいよ✨と聞きました✨
試す事はできませんでしたが(+。+)
無事に着床してくれるといいですね✨
いちご
冷えは絶対ダメですー!!
あと、とろろ昆布食べたら着床を助けると聞いて食べていた事があります(o^^o)
トッティーー
着床にはアーモンドがいいって聞いて、アーモンドジュース&アーモンド食べてます。
あとは、身体冷やさないようにすること!
ま ゆ
私はママりで着床にはパイナップルジュースがいいよ✨と聞きました✨
試す事はできませんでしたが(+。+)
無事に着床してくれるといいですね✨
「排卵」に関する質問
現在、二人目を妊活中です... もうすぐ妊活を始めて1年、そろそろクリニックに排卵しているかなど診てもらいに行こうかな...と思っているのですが、この場合はブライダルチェック?をお願いしたらいいでしょうか? 血液…
生理5日目からクロミッド服用しています。 それのせいなのか、生理終わりすぐに体温が上がってます いつもならそのまま低いままとは思うんですが、、 ①クロミッド服用してるため排卵が生理終わってすぐの 可能性これっ…
妊娠の可能性あるでしょうか?🧐 生理不順なのであんまりアテにならないですが アプリの排卵予定日近くに 行為をしました その行為から12日目の22日に 検査薬使って陰性でしたが 今朝から吐き気がします もし妊娠してた…
妊活人気の質問ランキング
コメント