コメント

退会ユーザー
28週でよく張るのはちょっと早い気がします💦切迫早産の可能性も出てくると思うので、一度お医者様に相談してみると良いと思います。

ままそん
私もそれくらいから張り出して、検診の時に内診したら切迫早産1歩手前と言われてしまいました💦😅
張り辛いですよね(;A;)気になるようであれば早めに行くことをオススメします!!薬である程度は楽になるので(*‘ω‘ *)
-
にわ
今まで平気で散歩してたりしたので、今日は少し歩いてすぐつらくなりました😰切迫早産お薬でも対応できるんですね!
- 4月15日
-
ままそん
私も今までは大丈夫だったので、同じくお散歩やら買い物やら意気込んで行ってました(笑)😭
歩いて張ったかな?って時は1回止まって、張りが治まってからゆっくりゆっくり歩いて帰ってましたね(*μ_μ)
張りを訴えれば、子宮の収縮を抑えてくれるお薬を出してもらえるので我慢せずに相談してみて下さいね😊💦
まだまだお互いお腹に居てもらわないといけないので(*‘ω‘ *)👍🏻✨
元気なベビちゃん産みましょう!!
お大事に❤- 4月15日
-
にわ
まさに同じです😖💡スンスン歩いてたのに帰りはトコトコ…て感じにゆっくりゆっくり帰りました😰😰後期だとやはり今までとは身体違ってくるのもあるんですかね💦
はい!アドバイスありがとうございます🥰👍元気なべびちゃんを迎えるために身体大事にしましょ💕ありがとうございます😊!- 4月15日
にわ
8ヶ月張りやすくなるとは聞いてはいましたがそれにしても早いですよね😖😖次回の検診で聞いてみます!ありがとうございます🙇♀️