サプリ・健康 カンジダの症状なのか教えて欲しいです。10/24から抗生物質を2週間処方… カンジダの症状なのか教えて欲しいです。 10/24から抗生物質を2週間処方され飲んでいます。 10/30辺りからなんか痒い?という感じです。 掻き出したら痒いって感じです。掻かなければ全然耐えられる痒みです。 膣からは白いトロッとしたおりもので匂いは無臭でした。 数年前におそらくカンジダであろう症状(チーズ状のおりものなど)があり、サプリで治しました。 久しぶりに痒いという違和感を感じたので心配になりました。 最終更新:6時間前 お気に入り おりもの 症状 サプリ チーズ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 抗生物質を服用されているならカンジダの可能性が高いかな〜と思います😢 6時間前 はじめてのママリ🔰 そう思いますよね。ありがとうございます。 6時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そう思いますよね。ありがとうございます。