※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。
妊娠・出産

匂いづわりで悩んでいます。自分や他人の匂いがつらく、嗅覚を改善したいです。

匂いづわりがほんとにつらくて悩んでいます。
マスクして自分の好きな香りを嗅いでも効果なしです😭
自分や夫の匂いにも気持ち悪くなりますし、他人の香水、シャンプーの香り、煙草、口臭、汗の匂い、柔軟剤の香り、生活臭、香辛料や薬味の匂いなどなど(;_;)たえられません、、、。
この獣並みの嗅覚どうにかしたいです(;_;)

コメント

えまお

しんどいですよね😢😢
しばらくしたら落ち着くとは思いますが、、、私も妊娠中匂いに敏感になって耐えられませんでした💦💦
まだマシな匂いや、この匂いなら大丈夫スッキリするっていうのがあるかもしれないので、それに出会えるといいですね😭🙌🏻
私は柑橘系の匂いでごまかしてました😭

• 。

コメントありがとうございます🌸
    柑橘系の匂いスッキリしそうですね🍋 私もこの辛さから救ってくれる香りに出会えるように頑張ります🥺!

• 4月16日

私は生活臭のお風呂、加齢臭(旦那)、口の中の気持ち悪さで、歯磨きしたい病(笑)でした。
食べ物の匂いは全然平気でしたが、めっちゃ鼻が効いてましたね(笑)

フリスクが手放せなかったですよ😓

• 。

コメントありがとうございます🌸
    生活臭や旦那の匂いに反応してしまった時本当に辛いですよね😭
    歯磨きしたい病もすごく分かります!(笑)
    フリスク良さそうですね😍近いうちに買ってみます!✨

• 4月16日