※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐬
妊娠・出産

陣痛とは違う痛みが2〜3分おきに来ては収まる状況で、張りも感じるが生理痛とは異なる前駆陣痛かどうか不安です。

さっきからずっと陣痛と言われてるのとは違うズキズキチクチクする痛みがきては落ち着いての繰り返しで辛いです、、
間隔は来たと思ったらすぐ納まったり2.3分続いてるので陣痛ではないと思います
張ってはいるので前駆陣痛かなと思ったんですけど生理痛のような痛みではないのに前駆ってありえますか?

コメント

ひろみ

私は生理痛とは違う痛みの前駆陣痛を経験しました。

本当にお腹が張るだけ、って感じだったので、まさに🐬さんと似ていると思います。

その3日後に本陣痛が来ましたよ😖✨
いよいよでしょうかね?
ドキドキですね😊✨

• 🐬

🐬

前駆って生理痛だけじゃないんですね😕
    ありがとうございます😭

• 4月15日
pan

私はなんとなく痛いかも?くらいの痛みが数分置きにあって、でも痛みがある間も人と談笑できるくらいの軽いものだったので気にせず過ごしてたのですがそこから結局陣痛に繋がったので念のため感覚は測っておいた方がいいかもしれません!

• 🐬

🐬

前駆から陣痛に繋がることもあるんですね😫
    規則的になつてきたらはかってみようとおもいます!

• 4月15日