コメント
紫
うちも同じです💥
疲れますよねー💦
おんぷ
喧嘩ではないですが、私もお金のことで1人悩むのでそれで毎日朝起きたときから、モヤモヤします。
私もそれで口出したら喧嘩にはなるので、あまり言わないようにはしてますが…。それがストレスですよね。
-
moeri
私も喧嘩になると分かっているのですが、どうにも我慢が出来なくて😔本当にストレスですよね。
- 4月16日
紫
うちも同じです💥
疲れますよねー💦
おんぷ
喧嘩ではないですが、私もお金のことで1人悩むのでそれで毎日朝起きたときから、モヤモヤします。
私もそれで口出したら喧嘩にはなるので、あまり言わないようにはしてますが…。それがストレスですよね。
moeri
私も喧嘩になると分かっているのですが、どうにも我慢が出来なくて😔本当にストレスですよね。
「旦那」に関する質問
訪問販売の対応を間違えてしまってなんだか不安になってきました…。 今日訪問販売?ガスの無料点検?みたいなのがあって、早く話を終わらせたくて携帯番号を教えてしまいました💦 あと今度旦那さんも一緒に話させてくださ…
生後6ヶ月の赤ちゃんがいると、結婚式に参加するのは難しいですか? まだ先の話ですが、親友の結婚式があり受付をしてほしいと頼まれました。 母がいたら預けられるかなと思ったのですが、実家は新幹線で2時間の距離な…
保育園が年末は28日までやってると思ってたのに、27日の11時半までと知り絶望してます。 サービス業なので元旦以外は営業しており、9時〜13時勤務ですが27日は休まなくてはいけなくなりました。 旦那側の実家は使えないし…
家族・旦那人気の質問ランキング
moeri
本当に疲れます。
何も考えなくていいほど、お金持ちになりたい😂