コメント

退会ユーザー
初期の茶オリはよくあるって先生おっしゃってました🌼私もありました🌼
鮮血はよくないですが💦

けー
茶おりならよくあるので心配しなくて良いけど安静にできるならそうしたほうが良いと看護師さんから言われてますよ。
-
Niko
そうですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)なかなか仕事てきにできなくて、、、いけませんね。
- 4月15日

めも
茶オリは切迫流産の症状と言われています。
(私は2回とも茶オリが出ました)
仕事も休んで安静、今回は薬を飲んでいました。
上のお子さんがいらっしゃると難しいと思いますが、ゆっくり過ごされて下さい。
-
Niko
ありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)休める時にしっかり休みます。。コメントありがとうございます😊
- 4月15日

はじめてのママリ🔰
妊娠初期で茶おり、ピンク出ました!わりと2週間くらい続きましたが無事育っています!

。
私も5週から8週くらいまで毎日のように茶おりが出てました😭
病院では、このくらいの出血なら大丈夫だし子宮内もキレイだから普通に仕事していいよ〜って言われましたが、違う病院に行ったら子宮内に出血の影がある(切迫流産)から、おさまるまで自宅安静ね!って言われました🥺
Niko
コメントありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)1人目とは違って悪阻?もあったりと全然違った妊娠生活を送ってるので心配になりました。
退会ユーザー
私も今回はじめての出産妊娠だったので、心配事がつきませんでした😂
お身体お大事になさってください🌼