※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Niko
妊娠・出産

妊娠初期で茶オリが出て心配です。1人目の時にはなかったので、木曜日の病院での診察が不安です。何かコメントいただけますか?

妊娠初期で今週木曜日に病院にいきますが、最近茶オリがでます。1人目の時にはなかったので、心配です。何かコメントいただけますか⁈(;_;)

コメント

初期の茶オリはよくあるって先生おっしゃってました🌼私もありました🌼

鮮血はよくないですが💦

• Niko

Niko

コメントありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)1人目とは違って悪阻?もあったりと全然違った妊娠生活を送ってるので心配になりました。

• 4月15日

退会ユーザー

私も今回はじめての出産妊娠だったので、心配事がつきませんでした😂

お身体お大事になさってください🌼

• 4月15日
けー

茶おりならよくあるので心配しなくて良いけど安静にできるならそうしたほうが良いと看護師さんから言われてますよ。

• Niko

Niko

そうですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)なかなか仕事てきにできなくて、、、いけませんね。

• 4月15日
めも

茶オリは切迫流産の症状と言われています。
(私は2回とも茶オリが出ました)
仕事も休んで安静、今回は薬を飲んでいました。
上のお子さんがいらっしゃると難しいと思いますが、ゆっくり過ごされて下さい。

• Niko

Niko

ありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)休める時にしっかり休みます。。コメントありがとうございます😊

• 4月15日
はじめてのママリ🔰

妊娠初期で茶おり、ピンク出ました!わりと2週間くらい続きましたが無事育っています!

。

私も5週から8週くらいまで毎日のように茶おりが出てました😭
病院では、このくらいの出血なら大丈夫だし子宮内もキレイだから普通に仕事していいよ〜って言われましたが、違う病院に行ったら子宮内に出血の影がある(切迫流産)から、おさまるまで自宅安静ね!って言われました🥺