※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんまな
妊娠・出産

14週のお腹の出方について質問です。皆さんの14週のお腹の状況を聞きたいです🌼

いつもお世話になっております🌼
いま14週なんですが、おなかがぽっこり出てるんです!
写真で分かりづらいかもしれませんが、下腹部から恥骨にかけて、すごくふっくらぽにょぽにょとお肉?がついています😭
皆さん、14週や近い週数ではどれくらいお腹が出ていましたか?よければ写真見せて頂きたいです💓😆

コメント

そろそろお腹がぽっこりしてきますよね!

私の14wのころはこんな感じでしたよー(((o(*゚▽゚*)o)))

Y♡MaMa

14w2dの時の写真です♪
地味~にお腹出たかな!?って
くらいでした(❀'ω'❀)♪

ちゃんまな(22)さんも
ちょっとお腹ポッコリしてますね👌💕

華那ちゃん🙉💓

14wのときです(*^^*)

かなぺ

はじめまして。同じ年で少し親近感がわいたのでコメントします。笑

私の場合、もともとが、ちゃんまなさんよりはるかにデブだったってゆーのがあり、もっと出てました!笑
ちょうど14Wの写真を撮ってなかったみたいなので、13w5dごろの写真です。。お恥ずかしいのですが、

miya

14w2dの写真です(*^^*)
もともとぽっこりお腹なので
わかりずらいですが、、笑
おへそ下の膨らみの所ですね✨

このくらいでした!

15週でこれくらいでした!
私の場合、双子で上の子がおへそ辺りにいるっていうのもあるのでこの膨らみかもしれないです(;;)

ちゃんまな

まとめての返信、遅くなりましてすみません🙍
みなさん写真載せていただきありがとうございました💓

義姉に出るの早すぎん?と言われていたので太ったのかなーと心配してたのですが、みなさんそれぞれお腹の出方も違っていたので安心しました💓😆
気にせず早く胎動を感じれることを楽しみにしていきたいとおもいます!
ありがとうございました💓😆