コメント

プーさん🐻
初めに小児科に行ってみてください!
ガングリオンなら幼児も診察できる整形外科の先生宛てに紹介状を書いてもらえると思います!
プーさん🐻
初めに小児科に行ってみてください!
ガングリオンなら幼児も診察できる整形外科の先生宛てに紹介状を書いてもらえると思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
生後21日目の新生児です。 3週間前の今ごろ出産しました。 初めての出産で本当に壮絶な戦いでしたが、今思うと全てが奇跡で辛かったけど戻りたいです。あの奇跡の体験をもう一度したい。忘れられなくて戻りたくて辛いです…
友達が念願の一軒家を買ったのですが、自慢ラインが長文でほぼ毎日来ます… 皆さんなら無視しますか? その家も失礼ですが、田舎の空き家でトトロのさつきちゃんとめいちゃんの家みたいな、田舎のお婆ちゃんのお家みたい…
最近子どもが色々なものに怖がるようになりました… 最初は影、その後は洋服、エアコン、乗り物、イラスト… 指に挟まったクレヨン… 急なことすぎてわからないです… 私も冷静になればいいんでしょうが、2人目出産間近で、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みお
回答ありがとうございます😊
なるほど!まず小児科行ってみます🥺
プーさん🐻
ガングリオンじゃないといいですね😭
みお
ガングリオンじゃなく、リンパ節の腫れで皆あるものだから大丈夫だそうです😊ご心配ありがとうございました😭✨
プーさん🐻
よかったです!💗