コメント

いちご
去年,3歳児健診で潜血とたんぱくを指摘され病院へ行きました!
うちも同じく血液やエコーでは異常がなく様子をみることになりました。
1ヶ月後とそれからまた1ヶ月後に尿検査して3回目で潜血とたんぱくが出なくなりました。
その後もまた念のため半年後に尿検査をして,もう大丈夫だと言われました!
いちご
去年,3歳児健診で潜血とたんぱくを指摘され病院へ行きました!
うちも同じく血液やエコーでは異常がなく様子をみることになりました。
1ヶ月後とそれからまた1ヶ月後に尿検査して3回目で潜血とたんぱくが出なくなりました。
その後もまた念のため半年後に尿検査をして,もう大丈夫だと言われました!
「先生」に関する質問
発達障害疑惑の娘がいます! 同じクラスの保護者の方達からありがたいことにめちゃくちゃ話かけていただけます😭 ただ娘は発語がほとんどない上に慣れてない人とのコミュニケーションは苦手で…また保育園が好きなタイプで…
娘が卒園式にこのどちらかを着たいと言っているのですが ありなんでしょうか。 卒園式自体は形式にこだわらない式をするとのことで 服装は自由のようです。 ただその自由をどこまで自由と考えてよいのか分からず 娘の着…
妊娠性痒疹が酷く、皮膚科にてロラタジンを処方していただきました。 寝る前に2錠(20mg)飲むように言われたのですが、ネットで調べると妊婦さんは飲まない方がいい薬と出て来て心配になってしまいました💦 皮膚科の先生や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しゃぼん
そうなんですね!!!娘もそうなると良いのですが…
もう本当不安で不安で…
いちご
こわいですよね😥大丈夫だといいですね!
しゃぼん
遺伝とかもないし、何でこんなことに?!って思います…
普通に元気に生活出来てるし(._.)