子育て・グッズ 6カ月の赤ちゃんが抱っこを離れると機嫌が悪くなり、手がかかりすぎて心配です。同じ経験をされた方、対処法を教えてください。 6カ月の赤ちゃんを育てています!一日中 抱っこしていれば機嫌が良いのですが、下ろすと機嫌が悪くなり家事も出来ず、上の子の相手もあまり出来ません。こんな方いますか?大丈夫なんですかね?手がかかりすぎて 病気なのか、障がいなんじゃないかと考えてしまいます。 最終更新:2019年4月15日 お気に入り 1 赤ちゃん 家事 夫 上の子 KIKO♡(6歳, 9歳) コメント どろっぷ うちも6ヶ月ですが、起きている間はずっと抱っこです😭 外出時はベビーカーや抱っこ紐でも大丈夫ですが、家で抱っこ紐をすると泣いてしまいます💦 昼寝の間に最低限の家事しかできなくて困っています😓😓 4月15日 KIKO♡ 同じような方がいらっしゃるのですね!安心しました! そして、お互い大変ですが、なんとか乗り越えましょう^_^せつこさんが頑張っていると思うと頑張れます!! 4月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KIKO♡
同じような方がいらっしゃるのですね!安心しました!
そして、お互い大変ですが、なんとか乗り越えましょう^_^せつこさんが頑張っていると思うと頑張れます!!