コメント

ねここ
今日使ってみました😊
丸ごとだと固くて食べづらそうだったので、半分か粗みじんでおやきに入れようかなと思いました☺️
ねここ
今日使ってみました😊
丸ごとだと固くて食べづらそうだったので、半分か粗みじんでおやきに入れようかなと思いました☺️
「月齢」に関する質問
専業主婦とワーママ合わなくなる? 超ご近所ママがもうすぐで育休復帰です こちらにきて知り合いもいない中たまたま市の検診で仲良くなって本当に良くしてもらいました 月齢一緒だし悩みも一緒で本当に楽しい日々でした…
子供はいつから叱ったらいいのでしょうか? 現在1歳5ヶ月、機動力が上がってきて 危険な行動をすることが増えてきました。 しかしまだ言葉が通じない月齢だと思います。 最近ワンワン、クック、ブーブーを覚えたくらいで…
インスタやThreadsで 定期的に遊ぶママ友作るの 難しいのは私だけですか💦 初めましての方と何回か遊んだのですが 自分より少し年上の方が多く 距離感縮めれず1回きりだったり 洋服への熱量?? 自分はバーズデーとかで買…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ピナ助
ありがとうございます!私も今日使ってみたけど、やはり硬いですよね💦
丸飲みしていました💦
おやきにいれるのいいですね👍
ねここ
はんぺんや豆腐でしんじょ風に煮るのも刻んだ枝豆が食感のアクセントになって良さそうです☺️
後はポタージュでいっその事全部潰しちゃうとか😂