詩子
私は別々に持ってます!
うるちゃんママ
おはようございます😊
うちも年子ですが、母子手帳は別々にしてもってます😋🎵
でも、常に持ち歩いているのであれば一緒でもいいと思いますよ👍‼️
私は常に持ち歩いていないので、預ける時も渡したりしてません😅
いぶまひ
しまむらのジャバラのケースに、ふたつまとめて持ってます(^^)
預けるときは、母子手帳だけポロっと渡してます( ̄▽ ̄)
詩子
私は別々に持ってます!
うるちゃんママ
おはようございます😊
うちも年子ですが、母子手帳は別々にしてもってます😋🎵
でも、常に持ち歩いているのであれば一緒でもいいと思いますよ👍‼️
私は常に持ち歩いていないので、預ける時も渡したりしてません😅
いぶまひ
しまむらのジャバラのケースに、ふたつまとめて持ってます(^^)
預けるときは、母子手帳だけポロっと渡してます( ̄▽ ̄)
「出産」に関する質問
出産の時に里帰りせず自宅に義母が手伝いに来てくれた方に質問です🙋🏻♀️ 高速で5時間の所から義母が自宅に来てくれる予定です。 息子は自宅保育なので私の陣痛〜退院まで居てくれたらなという思いですが(そこそこ仲は…
混合ですがiQOS吸いたい欲が止まりません。 妊娠中はつわりが酷く、もう二度と吸いたくないしみたくもないとまで思ってましたが出産して1ヶ月が経ったくらいからまた吸いたい欲が出て来てしまい、先日1本吸ってしまいま…
旦那と2人目についての悩みです。 まだ産後1ヶ月経ってないのにすでに2人目を 早く作ろうと言ってきます。 私の夫は8個上で1人目を妊娠するのも治療はしてないですが時間がかかりました。 なので早く2人目をと思うのも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント