詩子
私は別々に持ってます!

うるちゃんママ
おはようございます😊
うちも年子ですが、母子手帳は別々にしてもってます😋🎵
でも、常に持ち歩いているのであれば一緒でもいいと思いますよ👍‼️
私は常に持ち歩いていないので、預ける時も渡したりしてません😅

いぶまひ
しまむらのジャバラのケースに、ふたつまとめて持ってます(^^)
預けるときは、母子手帳だけポロっと渡してます( ̄▽ ̄)
詩子
私は別々に持ってます!
うるちゃんママ
おはようございます😊
うちも年子ですが、母子手帳は別々にしてもってます😋🎵
でも、常に持ち歩いているのであれば一緒でもいいと思いますよ👍‼️
私は常に持ち歩いていないので、預ける時も渡したりしてません😅
いぶまひ
しまむらのジャバラのケースに、ふたつまとめて持ってます(^^)
預けるときは、母子手帳だけポロっと渡してます( ̄▽ ̄)
「母子手帳」に関する質問
旦那に大切にされてない気がします。 結婚6年目です。 乱文、長文すみません。 付き合っていた頃や結婚してすぐはそれはそれはお姫様のように大事に丁寧に扱ってくれて、言葉でも伝えてくれていたんですが、最後にそんな…
育休手当の申請に必要なものでこちらから会社に提出するものってなにがありますか?? 会社から言われて母子手帳のコピーと住民票を送ったのですが、私が記入しなきゃいけないものなどはないのでしょうか?? 会社で私が…
みなさん陣痛が〇時間だった〜という話をするときって、母子手帳に書いてある陣痛時間をおっしゃってるんでしょうか? それとも、子宮口全開になってから出産までの時間ですか? 1人目は夜中の1〜2時にじんわり痛みだし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント