コメント
にゃろ
妊娠中は虫歯が出来やすいみたいですね😭
にゃろ
妊娠中は虫歯が出来やすいみたいですね😭
「妊娠中」に関する質問
妊娠してからいろんな病気になってます😭 同じようなママさんいらっしゃいますか?泣 現在第二子妊娠中です。 妊娠9週頃に娘の胃腸炎をもらい、11週にはコロナになりました…😷 どちらも熱は大したことなく回復できましたが…
問診票などで、 「妊娠中、出生後すぐに異常を指摘された事がありますか?」 などの問診はどの程度まで書けば良いのかいつも悩みます😓 皆さんどの程度まで書いてますか? 例えば妊娠中だと、絨毛膜化血腫や血圧高めでし…
死産経験があります。 その子の誕生日は、家族で毎年お祝いしています。 娘がなんで「𓏸𓏸ちゃんのお誕生日は、みんな誕生日おめでとうってメール来ないの?」と聞いてきました。 義実家の家族LINE、義両親と義弟夫婦がいま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひとみ
ですよねー( T_T)治したのにまたまた虫歯ってなんか悲しくなります💦治療し続けてましたか?
にゃろ
はい、産後まで続きました!
娘にはが生える前に
治すようにがんばりました😊
ひとみ
そうなんですね💦妊娠中は、いつまで行ってましたか?
にゃろ
臨月になるときに、一旦お休みしました😭
ひとみ
そうなのですね💦産後はいつから行きましたか?
にゃろ
産後は、色々落ち着いて6ヶ月ぐらいからいきました!今は虫歯なしです(^^)
ひとみ
そうなんですね💦やっぱり、妊娠中はホルモンの影響で、痛みが出てきたりするんですね💦