コメント
テレホン
幼稚園でお昼寝お願いできませんか?うちはしてくれますよ!
ママリ🔰
下のお子さんだけお風呂とごはんを前倒しにするのはできませんか??💦
-
ママ
それも試みようと、下の子は姉を崇拝していて💧ねーねと一緒じゃないとイヤって拒否られました。・゚・(ノ∀`)・゚・。
どうしようもない感じです( ; ; )- 4月15日
-
ママリ🔰
そうなんですね😣
だったら私だったら、5時6時くらいに30分くらいだけとか寝かせちゃいます💦
うちも先週から年年少で幼稚園に通い始め、まだお昼寝が必要な子なので、帰ってきてから(今は午前保育で11時帰宅)寝てますが、疲れるのか夕方頃にも眠くなって寝ちゃいます💧
寝かせないと機嫌悪くなるし、無理に起こしたままだと今度は逆に寝付きが悪くなってなかなか寝なかったりするので、就寝に支障が出ない程度に軽く寝かせてます😊💦- 4月15日
-
ママ
やっぱりお昼寝少しでもさせた方がいいですよね…💦
今日も5時半に夕飯もお風呂もなしに私服で寝て、さっき起きました…
起こした方がいいですよね…
元気にご飯食べてお風呂はいってます…不規則過ぎる…- 4月15日
ママ
させて貰えないんです…
お勉強重視の幼稚園で、うとうとしても頑張って起きてようねって感じで…
テレホン
そうなのですね。四時まで預けてるのですか?下の子だけ時間はやめるしかないですよね。。
ママ
遅めのバスコースで午後の部もある感じです( ; ; )
今日は上の子も合わせてくれて2人でお風呂に入ってくれたんですが…
そういう日に限ってまだまだ元気に遊んでるんですよね(笑)
3歳児謎…
テレホン
お風呂で目が覚めてしまいましたかね…うちのも三歳ですが、昼寝しないと寝たり、普通に遅くまで起きれたりするので、本当その日によりますよね。わかります。