子育て・グッズ 2ヶ月の娘が機嫌悪く、泣きやすい。寝てもすぐ泣き、ミルクもオムツも変えても泣く。熱はないが、抱っこすると寝る。具合が悪いのか心配です。 2ヶ月の娘が今日いつもより機嫌悪いのか起きてる時はずっとグズグズしてます。 いつもより寝ているし、起きたらずーっと泣いててミルクもあげたばかりだし、オムツも変えても泣く。 熱もないしミルクの飲みも悪くないしぐったりしてるわけでもない。 ただ抱っこするとすぐ寝るを繰り返してます。 今も抱っこで寝てます。 どこか具合悪いんでしょうか? 心配です。 最終更新:2019年4月15日 お気に入り 1 ミルク オムツ 熱 泣く グズグズ あやんき(5歳0ヶ月, 6歳) コメント ままりん うちの子も今日はずっとぐずぐずです😣 ミルクも飲んで、熱もなければ、抱っこで寝たい気分なのかな?💦 4月15日 あやんき すごい焦りますよね(T ^ T) 4月15日 ままりん 焦ります焦ります😭 今日は特に珍しく顔を真っ赤にしてギャン泣きされたので疲れてしまいました😭 4月15日 あやんき わかりますー(T ^ T) いつも歌とか歌うと笑うのに今日はそれでも泣くってかんじで、どーしよーってなりました(´・ ・`) ご飯作ってる時とか、ギャン泣きで。 4月15日 ままりん そういう日なんだな、と思っても泣かれるのは辛いですよね😢 私はそういう時ハイローチェアに乗せてキッチンの横に置いて声かけたりおもちゃ鳴らしたりしながらご飯作ります😭それでも泣いたりしますが💦 4月15日 あやんき うちバウンサーがないので、とりあえずリビングに寝かせて、お肉とか焼いてる時にちょこちょこ見に行ってってやってるので、お肉は焦げるし泣かれるしで今日は大変でした。笑 4月15日 ままりん わー、大変でしたね😣💦 お肉焦げるのめっちゃわかります、笑 まだ2ヶ月ですし、あんまり家事も無理しないでくださいねー😭ちゃんとご飯作ってるだけで本当本当にすごいことですから😭 4月15日 あやんき 旦那も買ってくよーとか言ってくれるんですが、できるだけお金かけたくないしって思って。 まぁ昼間は自分だけなので買っちゃうんですが。笑 作り終わってリビング戻って涙流してる娘を見たらごめんねーって抱きしめてしまいました(∩´﹏`∩) 4月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやんき
すごい焦りますよね(T ^ T)
ままりん
焦ります焦ります😭
今日は特に珍しく顔を真っ赤にしてギャン泣きされたので疲れてしまいました😭
あやんき
わかりますー(T ^ T)
いつも歌とか歌うと笑うのに今日はそれでも泣くってかんじで、どーしよーってなりました(´・ ・`)
ご飯作ってる時とか、ギャン泣きで。
ままりん
そういう日なんだな、と思っても泣かれるのは辛いですよね😢
私はそういう時ハイローチェアに乗せてキッチンの横に置いて声かけたりおもちゃ鳴らしたりしながらご飯作ります😭それでも泣いたりしますが💦
あやんき
うちバウンサーがないので、とりあえずリビングに寝かせて、お肉とか焼いてる時にちょこちょこ見に行ってってやってるので、お肉は焦げるし泣かれるしで今日は大変でした。笑
ままりん
わー、大変でしたね😣💦
お肉焦げるのめっちゃわかります、笑
まだ2ヶ月ですし、あんまり家事も無理しないでくださいねー😭ちゃんとご飯作ってるだけで本当本当にすごいことですから😭
あやんき
旦那も買ってくよーとか言ってくれるんですが、できるだけお金かけたくないしって思って。
まぁ昼間は自分だけなので買っちゃうんですが。笑
作り終わってリビング戻って涙流してる娘を見たらごめんねーって抱きしめてしまいました(∩´﹏`∩)