※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやんき
子育て・グッズ

2ヶ月の娘が機嫌悪く、泣きやすい。寝てもすぐ泣き、ミルクもオムツも変えても泣く。熱はないが、抱っこすると寝る。具合が悪いのか心配です。

2ヶ月の娘が今日いつもより機嫌悪いのか起きてる時はずっとグズグズしてます。
いつもより寝ているし、起きたらずーっと泣いててミルクもあげたばかりだし、オムツも変えても泣く。
熱もないしミルクの飲みも悪くないしぐったりしてるわけでもない。
ただ抱っこするとすぐ寝るを繰り返してます。
今も抱っこで寝てます。
どこか具合悪いんでしょうか?
心配です。

コメント

ままりん

うちの子も今日はずっとぐずぐずです😣
ミルクも飲んで、熱もなければ、抱っこで寝たい気分なのかな?💦

• あやんき

あやんき

すごい焦りますよね(T ^ T)

• 4月15日
  • ままりん

ままりん

焦ります焦ります😭
    今日は特に珍しく顔を真っ赤にしてギャン泣きされたので疲れてしまいました😭

• 4月15日
  • あやんき

あやんき

わかりますー(T ^ T)
    いつも歌とか歌うと笑うのに今日はそれでも泣くってかんじで、どーしよーってなりました(´・ ・`)
    ご飯作ってる時とか、ギャン泣きで。

• 4月15日
  • ままりん

ままりん

そういう日なんだな、と思っても泣かれるのは辛いですよね😢
    私はそういう時ハイローチェアに乗せてキッチンの横に置いて声かけたりおもちゃ鳴らしたりしながらご飯作ります😭それでも泣いたりしますが💦

• 4月15日
  • あやんき

あやんき

うちバウンサーがないので、とりあえずリビングに寝かせて、お肉とか焼いてる時にちょこちょこ見に行ってってやってるので、お肉は焦げるし泣かれるしで今日は大変でした。笑

• 4月15日
  • ままりん

ままりん

わー、大変でしたね😣💦
    お肉焦げるのめっちゃわかります、笑
    まだ2ヶ月ですし、あんまり家事も無理しないでくださいねー😭ちゃんとご飯作ってるだけで本当本当にすごいことですから😭

• 4月15日
  • あやんき

あやんき

旦那も買ってくよーとか言ってくれるんですが、できるだけお金かけたくないしって思って。
    まぁ昼間は自分だけなので買っちゃうんですが。笑

作り終わってリビング戻って涙流してる娘を見たらごめんねーって抱きしめてしまいました(∩´﹏`∩)

• 4月15日