雑談・つぶやき コンビニのトイレで出産って。いろいろな意味で苦しかっただろう。赤ち… コンビニのトイレで出産って。。 いろいろな意味で苦しかっただろう。 赤ちゃんどうなるのかな?? 最終更新:2019年4月15日 お気に入り 赤ちゃん 出産 トイレ うなる コンビニ ぽぽ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント あずあず 私も見ました😢💦 親も言ったらわかってくれそうですよね(>_<) 4月15日 ぽぽ こういう事件って年々増えてますけど、実際自分が出産して考えてみると陣痛、痛かっただろうなぁとかお母さんの立場になって考えることも。。 トイレに産み落としてしまったのは確かにいけないですが、ここまで気づかなかった周りの環境や言えない環境にしてしまったことも罪深いです 4月15日 あずあず 本当ですね😭😭私も今妊娠中で余計辛いです。相当痛かったはずですよね?赤ちゃんは無事で良かったです😢✨✨ 4月15日 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ
こういう事件って年々増えてますけど、実際自分が出産して考えてみると陣痛、痛かっただろうなぁとかお母さんの立場になって考えることも。。
トイレに産み落としてしまったのは確かにいけないですが、ここまで気づかなかった周りの環境や言えない環境にしてしまったことも罪深いです
あずあず
本当ですね😭😭私も今妊娠中で余計辛いです。相当痛かったはずですよね?赤ちゃんは無事で良かったです😢✨✨