子育て・グッズ 今年度の一時保育の先生が感じ悪く、息子もその先生に触れることを避ける。同じ経験をした方いますか? 保育園の先生について 一時保育を定期的に利用しているのですが、昨年度の先生たちはどの先生も感じよかったんですが、今年度先生の配置が変わりました。 わりと年配の先生がいるんですが、つーんとしていて正直感じ悪いです。 息子も何か感じとっているのか、その先生には帰りの時もバイバイ👋とかタッチとかしません。 この先生のせいで、一時保育もなんだか利用しづらいなと思ってしまいます。 同じような方っていますか? 最終更新:2019年4月15日 お気に入り 保育園 先生 息子 一時保育 ひまわり(6歳, 9歳) コメント YY そういう先生いますよねー うちも去年の担任で1人いましたよ! なんか、そっけなくて苦手でした💦 なにか用あっても他の担任の先生に 伝えたりして、あまり関わりませんでした! 4月15日 ひまわり やっぱりどこにでもいるんですかね💦 ホントそっけない感じで苦手です。。 4月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
やっぱりどこにでもいるんですかね💦
ホントそっけない感じで苦手です。。