子育て・グッズ トイトレについてです。トイレに座ったりおしっこは出来るのですがそれ… トイトレについてです。 トイレに座ったりおしっこは出来るのですが それは私がトイレに誘った時だけで おしっこをする前に教えてくれるのはまだ 数えるくらいしかなくて(´-ω-`) その状態でパンツにするのはどうなんですかね⁇ まだ早いでしょうか⁇ それと、パンツなんですが トイトレ用のを買うか、普通のパンツの上にオムツを履かせるか… みなさんどう思いますか(´-ω-`) 最終更新:2019年4月15日 お気に入り オムツ おしっこ パンツ トイレ トイトレ みっふぃ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント