妊娠・出産 現在妊娠29週🌸馬鹿すぎる質問ですが、、2週間で2キロ太っちゃって😂つわ… 現在妊娠29週🌸馬鹿すぎる質問ですが、、 2週間で2キロ太っちゃって😂 つわりで10キロ痩せてからまだ1キロも増えてないけど 短期間に2キロ増し、、、絶対怒られる💦 明日までに1キロ減らす方法ないですか?😭😭 とりあえず💩頑張って出しました😂 水分あんまり取らない方がいいんですかね?😂 最終更新:2019年4月15日 お気に入り つわり 妊娠29週目 妊娠 🔰 コメント えりえりえり 晩御飯抜けばすぐ減りますよー♡ 4月15日 🔰 コメントありがとうございます* 減りますかね🤣一応夜ご飯我慢してみました👍 4月15日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
コメントありがとうございます*
減りますかね🤣一応夜ご飯我慢してみました👍